jeudi 20 août 2009

Voici des nouvelles de mon frère


Pour ceux qui voulaient des explications sur mon tour de taille :
Goujonnette de Truites au Jambon de Lacaune
soupe en croûte à la châtaigne et au foie gras
Oeufs "Tindelous" : recette. Écraser les jaunes des œufs durs. Y ajouter de la persillade et de la mie de pain imbibée de lait. Farcir les blancs de cette préparation. Faire frire à la poêle côté jaune. Disposer sur chaque œuf des lanières poêlées de Jambon ou de poitrine fumée. Accompagner de sauce tomate.

Ce sont trois petits exemples de plats préparés par mon frère Olivier, dans son restaurant "LE CLOS DU ROC" à St Salvy de la Balme (Tarn).

Quand il m'est arrivé de l'aider, je faisais cuire les magrets ou les confits de canard. Je réalisais aussi d'honnêtes croustades aux pommes ou aux raisins.


Un article sur les "cuisineries gourmandes" : >> cliquez-ici <<

Aucun commentaire: